Новый способ накормить клиента: рестораны превращаются в магазины продуктов, чтобы пережить кризис

Пандемия коронавируса привела к губительным последствиям в ресторанном бизнесе. Даже самые успешные заведения столкнулись с беспрецедентным падением выручки и вынуждены сокращать сотрудников. Чтобы выжить, рестораны ищут новые способы накормить клиентов. Некоторые из них превращаются в продуктовые магазины и фермерские лавки, доставляя потребителям свежие продукты, которые те могут приготовить дома самостоятельно

Новый способ накормить клиента: рестораны превращаются в магазины продуктов, чтобы пережить кризис
Пандемия коронавируса привела к губительным последствиям в ресторанном бизнесе. Даже самые успешные заведения столкнулись с беспрецедентным падением выручки и вынуждены сокращать сотрудников. Чтобы выжить, рестораны ищут новые способы накормить клиентов. Некоторые из них превращаются в продуктовые магазины и фермерские лавки, доставляя потребителям свежие продукты, которые те могут приготовить дома самостоятельно