Nord Stream 2 AG обратилась в апелляционный суд

Компания Nord Stream 2 AG информировала о том, что решила подать апелляцию на решение суда по газопроводу «Северный поток-2». Подана апелляция на решение суда Германии об отказе освободить указанный газопровод из-под Газовой директивы Европейского союза, сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на СМИ. Некоторое время назад компания обратилась в суд, чтобы оспорить аналогичное решение Федерального сетевого […] Сообщение Nord Stream 2 AG обратилась в апелляционный суд появились сначала на Утро Ньюс.

MoneyMan [CPS] RU
MoneyMan [CPS] RU
MoneyMan [CPS] RU

Компания Nord Stream 2 AG информировала о том, что решила подать апелляцию на решение суда по газопроводу «Северный поток-2».

Nord Stream 2 AG обратилась в апелляционный суд

Подана апелляция на решение суда Германии об отказе освободить указанный газопровод из-под Газовой директивы Европейского союза, сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на СМИ.

Некоторое время назад компания обратилась в суд, чтобы оспорить аналогичное решение Федерального сетевого агентства Германии. Однако иск отклонили.

Несмотря на то, что против проекта выступают ряд стран, работа над ним продолжается. Более того, в прошлом месяце в «Газпроме» сообщили, что строительство газопровода завершено.

А вчера стало известно о том, что стартовала процедура по заполнению газом первой нитки «СП-2». Она будет постепенно наполняться газом, чтобы достичь объема и давления, нужных для дальнейшего техтестирования, уточняли в компании.

«Ранее были проведены пусконаладочные работы для контроля целостности газопровода, в том числе внутритрубная инспекция с использованием специальных диагностических устройств <…>, а также внешние визуальная и инструментальная проверки», – также уточнялось в сообщении Nord Stream 2 AG.

«Северный поток-2» (он же «СП-2») – это экспортный газопровод из РФ в Европу через Балтийское море.

Сообщение Nord Stream 2 AG обратилась в апелляционный суд появились сначала на Утро Ньюс.