Как коронавирус повлиял на ресторанный бизнес в России — исследование

Почти 30% ресторанов планируют заморозить бизнес в условиях длительного карантина, а 9% — закрыться: такие результаты приводятся в совместном исследовании компании Data Insight и Delivery Club. Основным способом работы этого сектора стала доставка еды клиентам. В феврале эта услуга была доступна у 42% ресторанов по стране, а за март еще 18% организовали свою доставку или подключились к внешней, еще 9% намерены сделать это в ближайшее время

Как коронавирус повлиял на ресторанный бизнес в России — исследование
Почти 30% ресторанов планируют заморозить бизнес в условиях длительного карантина, а 9% — закрыться: такие результаты приводятся в совместном исследовании компании Data Insight и Delivery Club. Основным способом работы этого сектора стала доставка еды клиентам. В феврале эта услуга была доступна у 42% ресторанов по стране, а за март еще 18% организовали свою доставку или подключились к внешней, еще 9% намерены сделать это в ближайшее время