Что изучают трейдеры по терминологии ?

Что изучают трейдеры по терминологии ?

Размер контракта — сумма базового актива, покрываемая каждым фьючерсным контрактом.

Commodity Trading Advisor (CTA) — профессиональный аналитик, занимающийся инвестиционным консультированием при торговле сырьевыми товарами, товарными фьючерсами и товарными опционами.

Контрактный рынок — биржа фьючерсов или опционов, работающая в соответствии с Законом о товарных биржах.

Contrary Opinion (Противоположное мнение) — мнение, противоположное мнению широкой публики и/или Уолл-Стрит. Это наиболее важно в важные поворотные моменты рынка. Общий консенсус во мнениях, будь то бычий или медвежий, обычно является крайностью. Инвестор, придерживающийся противоположной точки зрения, обычно выигрывает во времени.

Конвергенция — также известная как «сужение основы» в торговле фьючерсами. Это когда цена фьючерса и цена фактического товара начинают приближаться друг к другу по мере приближения истечения срока действия.

Cost of Tender - Стоимость физической поставки по фьючерсному контракту.

Контрагент — физическое или юридическое лицо, выступающее на другой стороне фьючерсной сделки.

Кредит - деньги, полученные на счет. Кредитная сделка — это сделка, в которой чистая выручка от продажи превышает чистую выручку от покупки (себестоимость), в результате чего на счет поступают деньги. Существует множество стратегий выбора кредита. Читайте все о дебетовых и кредитных спредах здесь!

Год урожая - время между сборами урожая каждого отдельного товара.